承使命,续华章 ——人文学院研究生代表大会顺利召开

发布者:吴玮发布时间:2023-04-18浏览次数:49

417日中午,人文学院研究生代表大会在文苑楼904室召开。学院党委副书记、副院长陈重来,院学工办主任、研究生辅导员吴玮,研究生团总支书记、辅导员张玲,研究生辅导员尚益名出席本次会议。参与本次会议的还有各团支部推荐的代表。会议由院研究生会执行主席李效慧主持。

会议听取并审议了2022-2023学年人文学院研究生会工作总结报告。李效慧对人文学院研究生会过去一学年的工作进行回顾与总结,指出研究生会在学校与学院党委、团委的指导与支持下,充分发挥了学生组织的桥梁纽带作用,为全院研究生有序开展了学术、科创、文体等多方面活动。研究生会将继续全面贯彻落实党的二十大精神,纵深推进研究生会改革,切实发挥好桥梁纽带作用,引领广大同学成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

会议通过并产生了上海师范大学第十四届研究生常任代表委员会委员候选人及第十四次研究生代表大会人文学院正式代表。根据《上海师范大学第十四次研究生代表大会代表产生办法》的要求,经由各团支部推荐、学院团委审议并报学院党委审批后,产生上海师范大学第十四次研究生代表大会人文学院代表候选人15名、第十四届研究生常任代表委员会委员候选人4名。会上,主持人对各位候选人进行情况介绍,与会的学院代表们充分考虑了推报校研究生代表大会的代表广泛性、规范性以及年级、性别、民族等比例,经选举产生了上海师范大学第十四次研究生代表大会人文学院正式代表12名、第十四届研究生常任代表委员会委员候选人4名。

本次大会的顺利召开得到了全院研究生的积极关注与参与,人文学院研究生会将继续秉持“观乎人文,化成天下”的学院精神,切实为学院广大研究生谋发展、创佳绩。