我院汤勤福教授主持的2012年度国家社科基金重大招标项目获得滚动资助
发布日期: 2014-09-29 作者: 浏览次数: 558
      近日,接全国哲学社会科学规划办公室通知,经全国哲学社会科学规划领导小组批准,我院汤勤福教授主持的2012年度国家社会科学基金重大招标项目“中国礼制变迁与现代价值研究”通过专家评估,准予滚动资助40万元。

2010年起,全国哲学社会科学规划办公室开始对国家社科基金重大项目中“部分选题重大、分量厚重,研究规模大、周期长、带有工程性质,经费缺口较大的项目”进行中期评估,根据专家评估情况,提出是否给予滚动资助的建议。评估结果和滚动资助方案报经全国哲学社会科学规划领导小组批准后予以实施。

此次滚动资助是继2012年人文与传播学院戴建国教授之后,我校承担的重大招标项目第二次获得滚动资助。20127月,由戴建国教授主持的2010年度国家社科基金重大招标项目“全宋笔记编纂整理与研究”在中期评估中,因项目研究进展良好,顺利通过专家评估,获得资助。