我院与市房管局档案管理中心共建实践基地签约仪式举行

发布者:发布时间:2013-12-06浏览次数:563

125下午,“档案教学科研实践基地签约曁揭牌仪式”在市房管局举行,我院副院长查清华教授和档案学专业张会超老师参加了仪式。市房管局档案管理中心同上海师范大学人文与传播学院、上海大学图情档系就档案学专业教学科研实践基地建设达成了共识,遂举行签约和揭牌仪式。各区县房管局档案工作负责人也应邀参加了仪式。在仪式上,查清华教授介绍了我院及档案学专业的情况,并感谢档案管理中心提供了平台和机遇,希望基地的建设可以发挥良好的作用。查清华教授与档案管理中心施伟华主任现场签约,并为基地的建设揭牌。该基地的共建,不仅可以在学生实习、科研发展方面进行深度合作,而且还可以辐射到各区县,为档案学专业高校与各房管局档案管理机构搭建了有机的平台。仪式举行以后,查清华教授、张会超老师一行还参观了档案管理中心。