携手关爱孤残儿童——恒源祥集团党委第六党支部与上海师范大学人文与传播学院党委党团联建

发布者:发布时间:2013-12-05浏览次数:326

124,恒源祥集团党委第六党支部与我院党委党团联建签约仪式在文苑楼708会议室举行。上海恒源祥家用纺织品有限公司总经理强建春、恒源祥集团党委第六支部书记何君毅、院党委书记吴沛东、副书记朱惠军、社会工作专业负责人彭善民、院团委书记程雪及学生代表出席了此次共建仪式。

本次共建以恒源祥公益项目“恒爱天使”为载体,由我院志愿者提供专业服务,开展关爱孤残儿童尤其是自闭症儿童的公益慈善活动,建立企业与高校基于公益慈善项目的合作机制。签约仪式上,吴老师谈到:“致力于服务社会,企业社会责任感的体现,是高校学生培养工作的重要内容,是双方开展工作的共同目标,希望共建工作可以做实、做细,达到预期目标”。之后,双方就各自情况作了介绍,并探讨了已有工作如何深化以及今后进一步紧密合作的方向,同时开展以社工专业学生、党员志愿者为主体的志愿服务活动。最后,双方代表就共建工作举行了签约仪式。