上海市高校辅导员代表参观我院奉贤校区园区特色活动室

发布者:发布时间:2013-11-07浏览次数:211

2013116上午,上海市高校辅导员生活园区专题培训班全体学员来到我校奉贤校区,参观我院园区特色活动室。校相关职能部门领导陪同参观,我院辅导员(第五园区原区长)王珏老师、阳红梅负责介绍。

培训班全体学员分别参观了园区职业发展教育工作室“三味书屋”与“百草园”、园区心理健康教育工作室“馨语心苑”、慈善爱心屋“人文YOU衣库”和园区党员先锋岗。近年来,在校学工部、学院和相关专业的支持下,我院依托各类特色活动室将园区思想政治教育、党团建设、心理健康教育、文化学术活动、就业指导和勤助工作覆盖到学生生活的方方面面,也把“服务育人”的理念落到了实处。在今后的日子里,我院除了扎实推进各项常规工作外,还将继续依托各类特色活动室开展丰富多彩的活动,提升学生的综合素养,引领学生更好地成长与成才。