我院联手中智公司为学生提供精细化就业指导与服务

发布者:发布时间:2013-10-24浏览次数:317

10月23日下午,我院与中智上海经济技术合作公司合作签约仪式在文苑楼708室举行。中智公司招聘服务中心总经理朱诗勃女士、项目经理管堃先生、人文与传播学院院长苏智良,校学工部副部长韩刚等出席签约仪式。

苏智良和朱诗勃代表合作双方签订了合作协议书。双方今后将在学生职业发展教育与就业服务领域开展多项合作:实施生涯规划与测评项目提高学生的职业规划意识与职业发展能力;开展职业咨询和HR沙龙活动为学生提供个性化指导;举办实习就业招聘会及定向推荐帮助学生顺利就业。

中智公司作为中国最大的人力资源服务供应商,我院充分发挥校企合作优势,借助其在人力资源服务领域的优质资源和专业优势,帮助学生进一步提升就业竞争力,助力学生成长成才。