学院党政班子举行群众路线教育实践活动专题学习交流会

发布者:发布时间:2013-09-26浏览次数:372

925上午,人文与传播学院党政班子在文苑楼700室举行群众路线教育实践活动专题学习交流会,校第二督导组的同志参加了会议。

会上,苏智良院长以史为镜,回顾了历史上关于群众路线的重要论述,强调要把握群众路线活动的着力点和落脚点,要关注民生,提高效率,凝心聚力实现目标。吴沛东书记谈到,群众路线是我们党的优良作风和基本领导方法,坚持群众路线是克服新时期本领恐慌的一帖良药。坚持群众路线就是要做到心里有群众,做任何工作都要以群众利益为出发点。通过学习交流,党政班子成员对开展群众路线教育实践活动的重要性和迫切性进一步达成共识。

人文与传播学院在党委领导下,将继续以饱满的工作热情和踏实的工作态度积极推进党的群众路线教育实践活动,调动师生员工的积极性,查问题、找差距、想办法,以学促改,以改促进,以进谋发展。