拳拳学子心,浓浓师大情 ——学院举办2013级新生中秋茶话会

发布者:发布时间:2013-09-23浏览次数:410

919中秋节上午930分,以“拳拳学子心,浓浓师大情”为主题的中秋茶花会在奉贤校区学院会议室举行,来自新疆、贵州、云南等地的十五位新生代表出席。学院朱惠军老师、新生辅导员黎倩仪老师、徐渊老师也出席了座谈会。

新生们畅谈了自己在师大三周学习生活的感受和体验,并询问了考研、申请第二专业、考级考证等关心的问题。对于上述问题,三位老师都给与了详细解答,并建议新生尽快完成角色转换,合理规划大学生活,不断提升自身素养。座谈会期间,校党委副书记葛卫华老师、副校长高建华老师和有关职能部门的领导也来到了茶话会现场,慰问了在场的学生代表,并表示学校将会尽力为学生提供完善的服务,创造良好的学习生活环境。整个座谈持续了近一个半小时,座谈会上,有欢笑、有感动。许多同学纷纷表示,虽入校时间不长,但是从军训到中秋,充分感受到了师大大家庭的温暖和关怀。