中智公司职业测评专家在园区活动室为学生开展专业咨询

发布者:发布时间:2013-05-16浏览次数:282

515下午1点半,中智公司组织人力资源管理专家团队来到我院职业发展教育工作室“三味书屋”与“百草园”,为我院部分2011级学生进行“一对一”职业咨询活动。

专家们根据学生们之前所填写的就业意向调研表以及在线完成的心理测评等资料信息,从学生的兴趣爱好,在校学习状况,社会实践经历入手,帮助每位学生全面地分析自己的性格、能力,并提供了个性化、专业化的指导和建议。同学们就自己在学习生活中遇到问题和困惑,积极向专家寻求科学化的职业规划指导和解答。咨询结束后,学生们纷纷表示收获很大,认为测评报告和专家的分析比较准确,对自己的优劣势和努力方向也有了比较客观的认识。

本次我院与中智公司合作的职业导航活动是我院职业发展教育系列活动之一,通过“一对一”的咨询形式帮助同学们找准自我定位,规划职业生涯。据悉,中智团队还将于本月22日再次来到奉贤校区和同学们开展专业咨询。