强化服务意识,助推学院科学化管理——全院行政人员会议召开

发布者:发布时间:2012-11-03浏览次数:562

2012112下午,人文与传播学院在文苑楼708室召开了全院行政人员会议。吴沛东书记出席,朱政副院长主持。

朱政老师介绍了开学至今行政工作的总体情况,指出各行政办公室成员能爱岗敬业,恪尽职守,有效保障了学院各项工作的稳步推进。她同时强调了当前行政工作中存在的一些问题,希冀大家能以更为积极、热情的态度投入到工作之中,推进学院行政管理工作的科学化进程。

吴沛东书记代表全院党政班子对广大行政人员的辛勤工作表示感谢。他指出行政人员应以“服务教学,服务师生”为基本立足点,在整个管理工作中,时刻保持服务意识,有力推进学院教学、科研再创高峰。在会上,吴书记阐述了下一步行政工作的新设想,提出将在本学期末以各办公室为独立单位,由学院教师为其打分,进行行政满意度测评。这一创新举措实际上是让教师参与管理,监督行政工作,他希望广大行政人员能借此契机,努力提高自身的管理水平。

我们相信在全体行政人员的协作努力下,在全院教师的支持监督下,我院的行政管理工作会朝着民主、高效、科学坚实地迈进。