特色彰显活力 服务引领发展——人文与传播学院举行2012年上半年学生党员大会

发布者:发布时间:2012-06-22浏览次数:644

620日下午三点,特色彰显活力服务引领发展”——人文与传播学院2012年上半年学生党员大会在徐汇东部礼堂举行。院党委书记吴沛东、院党委委员储玲玲、高红霞老师、各年级辅导员以及学院全体学生党员参加会议,校党委组织部副部长周理老师应邀出席,会议由学院党委组织员陈重来老师主持。

在陈重来老师作本学期学生党建工作汇报之后,与会人员观看了由学院党委组织、学生党员拍摄制作的《人文与传播学院党员志愿者服务队》DV短片。校党委组织部领导、院党委委员、院党委组织员共同为优秀学生党员、优秀学生党支部书记、在党员志愿者服务队中表现出色的党员以及院党支部书记培训班优秀学员颁奖。

院党委书记吴沛东老师围绕本次大会主题“服务引领发展”三个词作了具体诠释,要求各位学生党员进一步发挥榜样作用,不断提升自我,经得起群众的监督。校党委组织部副部长周理老师充分肯定了我院开展的党建工作,给学生党员们提出了明确的要求。

会上,2010级档案学专业任意同学作为优秀党员导生代表分享了她结对新生班级开展活动的感受体会。获市教卫系统创先争优先进基层党组织、校创先争优先进基层党组织荣誉的2008级社会工作党支部代表黄颖同学向全体毕业生党支部发起倡议,号召毕业班党员们在毕业季里,自觉开展一次严格的党性教育、重温一次入党誓词、主动为学弟学妹们上一堂特殊的党课、争做文明离校人

此次大会同时作为学院党员先锋工程的阶段性总结,也为下一阶段在学生党员中更好地实现服务引领发展指明了方向。