我院多位老师获得2019年国家社科基金年度项目和青年项目立项
发布日期: 2019-07-08 作者: 浏览次数: 10

2019年度国家社科基金项目评审结果近日公布,我院11位老师获得一般项目或青年项目立项。


其中吴强华的《南社士人结社交往研究》、钟翀的《日军测制中国城镇聚落地图整理与研究》、尹玲玲的《浙东地区河湖水系的历史变迁研究》、洪庆明的《法国大革命文化史研究》、钱文亮的《“重返八十年代”学术活动研究》、黄轶的《中国当代生态批评研究》、潘黎勇的《中国现代美学对儒家礼乐精神的传承与转化研究》、刘耘华的《作为汉学概念的关联思维研究》、吕元智的《基于用户交互的数字视频档案资源语义组织与精准化服务研究》喜获2019年国家社科基金年度项目立项。林宏的《早期西文中国地图制图方法与谱系研究(15001734)》和李腾的《“12世纪文艺复兴”学术发展史研究(18402012)》喜获2019年国家社科基金青年项目立项,立项数略高于去年。