上海澄兴动漫产业发展有限公司招聘实习生

发布者:发布时间:2013-05-06浏览次数:281

上海澄兴动漫产业发展有限公司简介

上海澄兴动漫产业发展有限公司是由专业园区服务供应商、行业服务机构和知名品牌动漫企业联手组建的动漫产业服务机构。公司以“帮助企业成长、促进行业发展”为已任,全力营造最适宜动漫企业成长的产业生态环境。2012年,公司运营的“动漫大场”获批国家文化产业示范基地,园区著名入驻企业:千橡、今日动画、淘米动画、刀刀狗、悠嘻猴等。

公司运营管理的行业平台及拥有的著名行业品牌:

“上海动漫衍生产业园”是公司运营管理的国内首家专业动漫衍生产业主题园区。园区围绕动漫衍生品产业链,借助上海动漫产业发展优势,依托宝山区,打造国内动漫衍生产品的产业集群。园区还拥有“上海首个动漫产业孵化器”、“上海首家动漫创意产业集聚区”、“上海市工业旅游景点”等荣誉。

“汶水路动漫文化科技街”是公司近期打造的国内首条集展示、交流、体验、科普、娱乐等功能为一体的动漫生活体验街区已于26日正式对外营业。动漫街落成后,每年将举办100场以上的主题活动,实体街区将与动漫街网络联动,形成“7×24小时”永不休市的动漫街。

“上海青少年动漫科普馆”是上海乃至全国首家以动漫为主题的科普场馆,已于今年2月初与“汶水路动漫文化科技街”同期对外开放。上海青少年动漫科普馆以“动漫、生活、体验、科普”为核心,以科普性、趣味性、互动性为特色,现有室内外面积约1000平方米,设置动漫展示厅、动漫互动体验区、动漫视听区等,不仅展示国内外动画和漫画的优秀作品和形象,将最先进的网络及手机技术融于其中,还展现出了动漫与生活相融和的场景。该馆现已成为宝山区青少年科普教育基地,并正在申报上海市青少年科普教育基地。

“动漫大场”是公司推出的国内首个动漫产业品牌。“动漫大场”将充分借鉴日本秋叶原发展经验,演绎“动漫是一种生活方式”的理念,在中国的动漫领域树立起首个产业品牌。

公司现正处于高速扩展阶段,诚邀各界有识之士、优秀人才加盟,携手创造中国动漫界的神话。

实习生岗位职责

职责描述:(编辑方向)

1. 负责微信平台相关栏目/频道的信息搜集、编辑、审校等工作;

2. 活动策划方案撰写;

3. 协助主编完成园区创业者采访报道;

4. 完成网上收集、研究和处理微信读者的意见和反馈信息。

职责描述:(市场方向)

1. 配合微信平台策划专员或者推广专员组织策划推广活动,并参与执行;

2. 协助完成微信平台管理与栏目的发展规划;

3. 与各个园区的创业者等进行积极有效的沟通;

4. 协助主编与客户进行客服方案沟通及执行;

5. 对客户信息、FAQ等进行归档。

职责要求:

1. 对微信有一定的认知度;

2. 熟练操作常用的办公软件;

3. 良好的文字编辑能力或沟通能力,对互联网传播有自己的认识和看法;

4. 有时间概念,每周出勤率能达到80%或以上。

待遇:

1. 每月实习工资1200

2. 有班车接送,方便走读学生;(公司地址位于上海大学对面上海动漫衍生产业园,方便住校学生)

3. 实习期间表现良好,提供留用机会。

请投递简历至16632312@qq.com

要求每周实习34