人文与传播学院举行学院微信公众号负责人工作研讨总结会
发布日期: 2019-01-04 作者: 浏览次数: 201

 201913日下午,人文与传播学院微信公众号负责人工作研讨总结会在文苑楼909会议室举行。学院党委常务副书记朱政、学院党委委员、组织员陈重来、“上师人文学生会”、“上师人文研究生”、“人文家长汇”、“教学人文”、“学术人文”、“人文外事”、“博识博士生学术工作坊”等微信公众号负责人参加会议。



会上,学院党委常务副书记朱政对学院各微信公众号负责人及其工作团队的辛勤工作表示感谢,她指出,学院各微信公众号分别从教学管理、学生工作、学术科研、外事交流等出发,切实服务于学院师生,致力于全过程全方位育人,取得了一定的成效。希望学院各微信公众号负责人加强互相之间的沟通交流,工作版块的微信公众号应该围绕重大时间节点和学院特色活动,结合中华优秀传统文化和社会主义核心价值观的传播,做精做实相关推送,凝聚工作合力,共同巩固壮大主流思想舆论。


微信公众号负责人一一汇报了2018年全年各自负责运行的微信公众号的推送量、关注情况以及需要进一步改进的方面。与会人员就学院党委新修订的《人文与传播学院网络公众号管理办法》以及新制作的《人文与传播学院微信公众号信息发布审核表》进行了学习与讨论。



下一阶段,学院党委将进一步整合各微信公众号内容,构建全方位、立体式校园网络格局,同时也将加强校内网络媒体的管控,使各微信公众号成为校内意识形态引导的有效载体。