人文学院校友理事会一届三次会议顺利召开
发布日期: 2021-11-19 作者: 浏览次数: 61

11月13日上午9时30分,人文学院校友理事会一届三次会议在上海师范大学徐汇校区文苑楼909会议室举行,会议采用线上线下融合方式进行,校外理事参与了线上会议。会议由人文学院校友理事会秘书长詹丹主持。


首先,人文学院校友理事会会长、人文学院院长、查清华向各位参会校友理事表示热烈的欢迎及诚挚的问候。查清华具体介绍了2021年度学院的主要工作并对学院的未来发展作出展望。在学院的发展中,他重点提到了中华优秀文化推广联盟活动的相关情况。他在讲话中提到,希望进一步加强学院与校友以及校友与校友之间的交流;学院将积极为校友及所在单位提供优秀毕业生和智力支持,也希望校友为学生提供更多职业指导和优质就业机会,实现双方共同发展。会议审议并通过了副秘书长孙珏岷所作《人文学院校友会2021年度工作总结》。

各位校友以自己的行业视角和经历经验,为人文学院的未来发展和人文学子的前途献出智慧和建议,表示愿意调动校友资源,做到平台共享。同时,发言的校友也均对人文学院这一年来的成就和进步表示赞许和祝贺。

最后,人文学院党委书记朱政进行总结。她由衷感谢校友们对学院的大力支持和积极建言。她谈到,校友是学院面向社会的一张名片,是学院发展的重要依靠力量,学院将更多地听取和采纳校友们的意见,秉持甘于奉献和主动服务的理念,加强联动、聚智聚力,在未来的携手前行中实现学院内涵发展和校友事业发展共赢。