最美人间四月天,共赴青春运动约 ——2024年人文学院运动节顺利开展

发布者:肖文鑫发布时间:2024-05-06浏览次数:10

天朗气清,惠风和畅。424日下午,人文学院运动节于上海师范大学奉贤校区南区大操场举行。在此次运动会中,人文学子积极参与各个项目,展现了良好的精神风貌。

本次运动节共有以下项目:“眼疾手快”“光盘拔河”“无敌风火轮”“欢乐四子棋”“心心相印”“诗词速递”。这些项目各具趣味,体现了对个人耐心、团队合作和诗词文化等方面的理解。同时也锻炼同学们的身体,考验同学们的反应能力。

获得本次人文学院运动节一等奖的是钱星宇,获得二等奖的是朱筱、徐祎陆、忻知秋、陈一凡,获得三等奖的是费屹鸣、张彦捷、古丽孜尔·塔依尔、加依达尔·木哈买提别克。

挥洒的汗水,拼搏的身姿,都将同春光一起化作最美好的回忆。本次人文学院运动节的顺利举行离不开工作人员的辛勤付出和参赛选手的积极参与,相信人文学子将继承运动节中坚韧不拔的精神,发挥团结向上的力量,继续用汗水书写人生篇章!