踔厉奋发向未来,赓续前行写华章——人文学院研究生代表大会顺利召开

发布者:肖文鑫发布时间:2024-04-30浏览次数:11

2024422日,人文学院研究生代表大会顺利召开。出席本次会议的有学院团委书记李墨、研究生辅导员荆鸣昊、研究生兼职辅导员段爽以及学院研究生代表大会代表。会议由院研究生会执行主席张颖主持。

院团委书记李墨老师对研究生会过去一年工作表示肯定,并向各位青年传达了殷切的期望人文学院研究生会执行主席张颖代表研究生会对过去一年的工作进行回顾与总结。并强调未来研究生会将继续服务好广大师生,优化工作制度,引领人文研究取得更好的发展

根据《上海师范大学人文学院第十五次研究生代表大会表决办法》的要求,此次研代会投票选举产生了人文学院参加上海师范大学第十五次研究生代表大会的代表人文学院第十五届研究生会主席团成员通过了学生常任代表委员会委员候选人名单大会在雄壮的国际歌声中顺利落下帷幕。

本次人文学院研究生代表大会得到全院研究生的关注与支持,今后,人文学院研究生会将持续做好桥梁纽带作用,始终服务好全体人文研究生,引导更多研究生树立远大理想肩负时代重任,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家、全面实现中华民族伟大复兴的崭新篇章。