我院学生出色完成第35次上海市市长国际企业家咨询会志愿者工作并获感谢信

发布者:肖文鑫发布时间:2023-11-01浏览次数:77

近日,上海市人民政府外事办公室发来感谢信,感谢人文学院6名学子积极参与第35次上海市市长国际企业家咨询会志愿者工作,认真负责,表现优秀,有力地保障了本次盛会的顺利圆满完成。上海市外事办公室向志愿者们颁发了志愿者证书。

1015日,第35次上海市市长国际企业家咨询会议在上海隆重举行。上海市领导与来自全球12个国家的30位顶尖国际企业家相会上海,共聚一堂,推动上海与国际企业深化合作,共谋发展。在我校国际交流处的精心组织下,人文学院6名学子经过层层筛选和严格把关,最终以志愿者的身份参与大会的各项协调和筹办工作,得到中外各方的高度肯定。人文学院王玮骐同学承担了前期新闻宣传筹备工作并协助现场管理、翻译部分材料;刘金润同学、徐文婷同学参与与会嘉宾会外活动任务;曹可伊同学、顾雪梅同学承担了外宾接待任务;魏宁伟同学负责工作组信息汇总和现场协调工作。上海市外事办公室表扬志愿者们大局意识强、严守纪律、吃苦耐劳、严谨细致,为顺利完成市长咨询会的筹办工作提供了有力的保障,并致以感谢。

上海市外事办公室的感谢信

志愿者证书