人文与传播学院举办首届“博雅杯”礼仪大赛

发布者:发布时间:2014-05-27浏览次数:312

514下午,经过前期初赛,最终教育学院、数理学院、人文学院、谢晋学院和生环学院五个学院的礼仪队代表在三教202参加了人文与传播学院首届“博雅杯”礼仪大赛决赛。上海音乐学院音乐戏剧系音乐剧专业台词专业教师曾毅老师,信息与机电工程学院学生会主席张子昊以及人文与传播学院的学生会主席蔡晓琛担任本次比赛的嘉宾评委。

本次决赛分为两个部分:问答题和情景剧。最终,谢晋学院礼仪队荣获本次比赛冠军,教育学院、生环学院分获第二第三名,人文与传播学院获评最具风采奖,数理学院获得了最佳团队协作奖。

本次比赛旨在增强大学生“学礼、知礼、用礼、行礼”的自觉性,展示大学生的礼仪文明素养,促进大学生的全面发展。