“怀感恩之心,筑师大之梦”——人文与传播学院举行庆中秋迎国庆新生茶话会

发布者:发布时间:2012-10-08浏览次数:495

2012102上午,人文与传播学院举行新生国庆中秋茶话会,院党委书记吴沛东、新生辅导员、党员志愿者同数十二位国庆中秋双节期间留校的外省市新生齐聚一堂,共庆佳节。期间,校党委副书记黄刚与有关职能部门领导一行前来看望新生并参与了此次茶话会。会议由朱惠军老师主持,
   黄刚老师首先向参加茶话会的同学们致以节日的问候,并代表学校表达了对同学们的关心和祝福,希望同学们珍惜美好的大学生活,尽快适应新环境,懂得感恩,健康成长,早日成才。茶话会上,新生们交流谈心、畅谈理想、规划未来。讲述在上师大一个月来在学习和生活上的感受和体会,也对学校学院的教学、后勤服务等提出了很好的建议。10级党员志愿者以自身的学习经历,建议新生要确定目标,合理定位,努力奋斗。最后,吴沛东书记寄语新生在学习生活中要多一点恒心,多一些思考,多一份感悟。会后,新生们纷纷表示在节日期间,大家齐聚一堂,深切地感受到学校、学院老师的关心和人文大家庭的温暖。