我院校友导师团,精彩双休日活动继续举行

发布者:发布时间:2012-11-21浏览次数:581

1117号,人文与传播学院微笑志愿者校友导师团的五名校友做客奉贤校区,为奉贤学子开展一对一的职业生涯咨询。自从今年10微笑志愿者校友导师团为师范专业学生开设公开课以来,以校友导师助成才为主题的精彩双休日活动得到了同学们的广泛好评。
   本次活动邀请了来自东方卫视推广部的张怡静、SMG上海文广传媒集团的郑嘉欣、杨浦市政和水务管理署的沈璐希、上海建筑设计集团的顾恩渊、上海外汇交易中心的胡嘉芝等五位校友。活动现场,人文与传播学院分团委副书记程雪老师向校友导师颁发了聘书,同学们针对自己的专业背景与校友进行了沟通和交流,五位校友导师团成员结合自己的大学生涯和工作体验,为同学的成长成才提出了宝贵意见和建议,以帮助同学们增强对社会的了解,做好对未来的规划。