人文与传播学院“微笑志愿者校友导师团”第五讲顺利开展

发布者:发布时间:2012-12-06浏览次数:502

122号,人文与传播学院“微笑志愿者校友导师团”的两名导师做客奉贤校区34号楼“百草园”与“三味书屋”活动室,为奉贤学子开展一对一的职业生涯咨询。本次活动邀请了人文学院社会工作专业的校友,现任黄浦区卫生局党办团工委副书记许凡菲和广告学专业的校友,现任食益补(白兰氏)有限公司数字营主任吴玉楠为学生开展职业生涯指导,围绕当前就业态势,内容涉及职业定位、专业咨询、岗位见习、职业指导与设计等,给学生们提出了很多中肯的建议。同学们也与校友导师互留联系方式,日后将与导师进行更加深层次交流,以增强对自身专业了解,做好对未来的规划。活动结束,许多同学认为通过咨询自己能更加立体地了解就业、了解职业和认识自我,更合理地规划自己的学习生活,以此来进一步提升就业竞争力。