我院“党员做义工,服务当先锋”活动正式启动

发布者:发布时间:2012-04-18浏览次数:857

在学工部和院党委的关心和支持下,为在园区发挥学生党员的党建引领作用,大力弘扬高校党员的志愿精神和奉献服务精神,我院学生党员们依托奉贤校区第五园区的“党员先锋岗”开展了一系列以服务群众为宗旨的志愿活动。
 在布置焕然一新的“党员先锋岗”服务站内,由学生党员们精心制作的海报上汇集了各类学术讲座及众多校园活动详情,方便同学们们及时获取信息;每周推荐一些优秀书籍、电影,并以书评、影评等形式丰富了同学们的文化生活;购置了爱心雨伞、针线包、创可贴等日常用品,为大家提供生活便利;登记并公布了学生党员的联系方式,便于同学联系并为大家提供思想交流、学业规划等服务。
        今后,我院将继续以“党员先锋岗”为平台,开展一系列志愿活动,形成党员做义工,服务当先锋的良好氛围。