上海师范大学党校人文、哲法、音乐学院(2018)第1期入党积极分子学习班开学典礼暨党课顺利进行
发布日期: 2018-04-12 作者: 浏览次数: 10

为了加深入党积极分子对党的认识和了解,深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。411日下午1点,人文、哲法、音乐学院(2018)第1期入党积极分子学习班开学典礼暨党课在两校区进行。上海师范大学特邀党建组织员叶家骅、人文与传播学院党委副书记、副院长杨康贤,哲法学院组织员陈敏,人文与传播学院组织员陈重来及随班班主任等出席开班典礼。两校区开班典礼分别由人文与传播学院随班班主任樊亦青、赵雪舟主持。



人文与传播学院党委副书记、副院长杨康贤老师作学习班开班动员。她希望全体学员能够通过此次培训学习,进一步加深对党的认识,积极向党组织靠拢,坚定入党决心,真正在学习班中有所收获,努力做到“未进党的门,先做党的人”。两校区学员代表发言。2017级硕士三班宫凌静同学表示,对她而言,共产党员意味着一种责任、一种使命、一种在困难面前的果敢和决绝,一种甘为民众的利益作牺牲的精神;2017级行政管理班王壬君同学从自身出发,思考了一个大学生入党积极份子如何从思想、行为上向党组织靠拢,并表示要进一步提高自己的党的基础理论素养,不断在学习实践中端正入党动机。会上,随班班主任还介绍了本次入党积极分子班的具体安排以及学习考核等要求。


开班典礼结束之后,叶家骅老师、丁光勋老师、戚静老师和赵雪舟老师分别在两校区进行了“学习贯彻党章”和“不忘初心,不断端正入党动机,争取早日加入共产党”的专题讲座。