赫斯特杂志集团(中国)、华道发行招聘信息

发布者:发布时间:2012-06-13浏览次数:1779

招聘应届出版编辑,广告系的学生,本科硕士不限。

福利待遇:3K及以上+员工商业保险+年休假(带薪病假)+每年teambuilding(海外或国内)+员工培训

如下为招聘岗位的具体信息,如有问题,请及时联系我(021-61381208),多谢!

一, 产品专员/主管

Key Responsibilities

1.担任杂志的品牌管理工作,能与客户有效沟通并服务好刊社;

2.做好各刊的数据反馈,信息反馈,提出有效发行策略;

3.完成各刊的业务指标,同时实现最大化利润;

4.根据客户要求,制订全年度品牌推广计划和投入费用预算;

5.监督产品物流,对正物流,逆物流都能有效控制;

6.协助部门经理完成日常业务工作。

Job Requirements

*          大学本科以上学历,相关媒体传播专业;

*          性格开朗,有很好的沟通能力;

*          工作认真负责,良好的沟通能力,能够与其他部门很好协作;

*          熟练使用WORDEXCELPHOTOSHOPPowerPoint等软件;

*          英语良好,六级以上优先考虑;

*          良好的计算机操作能力;

二, 发行推广专员/主管

Key Responsibilities

*          按公司确定的销售政策,与经销商进行合同的谈判;

*          按公司确定的条件与经销商谈判报数、制作订单,并进行分析评估;

*          定期走访经销商并做正式的沟通,跟踪零售摊点的发行情况;

*          重点杂志的到货确认,至少每月查实一次经销商处的存货,获取每月预测;

*          查实并控制经销商的退货,敦促经销商每月按约定时间进行退货;

*          负责与经销商对清账目,督促经销商按时回款;

*          配合公司实施杂志促销方案,各销售渠道终端的宣传推广及资源评估

*          开展市场调查工作,提出切实有效的促销方案,提升各刊的市场占有率和品牌影响力

*          指导协助经销商完成各刊的任务指标

Job Requirements

*          本科以上学历;良好的计算机操作能力;

*          工作积极主动,具有较强的沟通及协调能力;

*          英语良好,六级以上优先考虑;

*          具备良好的职业道德及敬业精神。

如有意向请将简历发至: annie.xu@hearst.com.cn

工作地址:上海卢湾区蒙自路1693号楼304

如下为集团及公司简介

关于赫斯特杂志集团(中国)

1988年进入中国,赫斯特杂志集团(中国)是赫斯特国际集团的100%全资子公司,旗下设有赫斯特广告、思迪广告及华道发行。分别在上海、广州、北京设立办公地点,其中北京为总部。我们致力于提供跨媒体平台的整合创意营销服务,包括广告策划执行、数字营销、视频内容制作、数据库营销及客户关系管理解决方案、以及全国零售渠道管理。赫斯特杂志集团(中国)1988年以来始终锐意进取, 引领传媒新风尚。每月除以总发行量超过1300万的涵盖时尚潮流,美容健康,汽车家居等方面的杂志影响着中国逾千万读者,更在近三年内大力推动新媒体平台的整合营销。其中ellechina.com在中国女性垂直网站中位列高端影响力之首,月度访问量超1200万独立用户并持续高速增长。赫斯特中国旗下各类颁奖盛典,消费者互动活动,常年覆盖一线直辖市、省会城市、二线城市。华道发行具备强大的渠道分销能力,可覆盖全国50,000个零售终端,目前在全国18个城市拥有员工148人。思迪广告是数字行业的风尚专家, 2010年进入中国,在上海和北京拥有分支机构。

华道发行

华道书报刊发行(上海)有限公司为赫斯特杂志集团(中国)旗下公司,它为中国的杂志出版商提供发行服务。公司目前向30余种杂志提供发行、咨询服务,不仅拥有赫斯特广告各大品牌杂志发行经销权,同时也为其他杂志品牌提供发行等服务,例如:《收藏》、《好主妇》、《贝太厨房》、《流行色》、《O2氧气生活》、《美食与美酒》《国际腕表》等。华道书刊现已在国内18个城市设立办事处,包括北京、广州、杭州、成都、沈阳,重庆,武汉等。