人文学院“六一”童心绽放,人文素养大比拼璀璨落幕

发布者:肖文鑫发布时间:2024-06-03浏览次数:10

2024531日,人文学院举办了“六一”儿童节人文素养大比拼活动,人文学院的教工子女通过线上平台参与了答题活动。人文学院党委书记潘黎勇为获奖的小朋友们颁发了奖品和贺卡。这场活动不仅为人文学院的教工子女们提供了一个展示才华、交流学习的平台,更是为他们的童年增添了一份难忘的记忆。

活动期间,教工子女们积极参与了答题活动。他们面对的是一份充满挑战的题库,共计20道题目,内容涵盖了古今中外,文学、历史、数学、音乐、体育、地理等多个领域。这些题目不仅考验了孩子们的知识储备,更激发了他们探索未知世界的热情。

经过激烈的角逐,最终有5位小朋友脱颖而出,荣获了本次活动的奖项。人文学院党委书记潘黎勇亲自为这些获奖的小朋友们颁发了奖品和贺卡,并向他们表示了热烈的祝贺。其他参与答题的小朋友也都收到了他们心仪的礼物。这些礼物不仅是对孩子们努力的肯定,更是对他们未来的美好祝愿。

此次“六一”儿童节人文素养大比拼活动,不仅丰富了孩子们的课余生活,拓宽了他们的知识面,更让他们在游戏中体验到了学习的乐趣和成长的意义,激发孩子们对知识的热爱,为他们的未来奠定坚实的基础。