摄影专业
发布日期: 2010-08-12 作者: 浏览次数: 2348

本专业主要培养具有传统及数码摄影专业知识、较强的摄影行业管理能力的专门人才,以满足社会发展的需求。

本专业教学注重开拓传统摄影的教学、研究领域,更注重数码摄影、摄像技术以及具备现代传播理念。尤其是随着数字技术在摄影中的应用,数码摄像技术为人们提供了无限伸展想象的可能。像技术口21" portletmode="simpleArticleTitle"> 摄影专业

限et了一步掌 t-i图业本专业教学注重开拓传统摄影的教学、研究领域,更注重数码摄影、摄像技术以及具备现代传播理念。尤其是。

影ext-i" 处本专业教学注重开拓传统摄影的教学、研究领域,更注重数码摄影、摄像技术以及具备现代传播理念。尤其是。

har- 0pt; msoleAtle 杂志t: 2.职限e>诒限e>编辑tle 纱影 影楼t: 2.职限e>tle " 作" ti="t: 2.职限e>影专" le="室限e>n> tle="ily: 宋体; font-size: 12pt; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family:ndent:ndent:ndent:'Article_PublishDate'>2010-08-12摄影专业

foot_xinxi"> p>© Copyr Univernteyily: 100 Gui 主fonad Spt"ghai 200>摄影专业