人文与传播学院2016级“世承学子”选拔方案
发布日期: 2017-03-02 作者: 浏览次数: 486

依照上海市教委和学校相关指示精神,本学院拟对2016级“世承学子”进行选拔。

 

一、选拔原则

1. 严格选拔标准,选拔学科基础知识扎实、综合素质水平高、“乐教、适教”、立志投身于基础教育事业的优秀学生为“世承学子”。

2. 本着公开、公正、公平原则遴选“世承学子”,各考核环节和结果须向学生公布。

二、组织领导

人文与传播学院“世承学子“选拔工作领导小组,负责指导、组织选拔工作:

组长:陈恒

组员:戴冰、查清华、詹丹、杨康贤、宋莉华、黄卫星、刘畅

三、选拔条件

1.我院汉语言文学师范专业正式录取的本科2016级学生。

2.政治思想表现好,积极进取,品德优良,身心健康,在校期间无违规违纪记录。

3.各课程成绩无不及格,所有课程期末考试平均成绩不低于75分。

四、遴选

1.高考语文成绩占20%,第一学期专业课成绩占40%,笔试(现场作文)40%

2.符合条件的学生参加笔试。笔试时间:38日下午1:00. 地点:123班分别在5A 304A305A312教室.

3.12的比例遴选,313日公示学院选拔结果。

4. 317日报送学校,参加325日学校面试。


                               人文与传播学院

                              201732