英国独立出版社Intellect中国行上师大站——呐喊文学社

发布者:发布时间:2013-03-25浏览次数:653

322号下午,在人文学院团委的支持和呐喊文学社成员的申请和承办下,英国独立出版社Intellect华人代表陈晓雯老师在我校图书馆多媒体教室对上海师范大学的师生们开展了一次别开生面的讲座。

本次讲座主要围绕学术出版等一系列问题展开。陈晓雯老师精彩的讲解之余还与同学们进行了互动问答交流。对于提出的问题,陈晓雯老师都仔细而深入地做出了自己的解读,一再强调学术问题形成自己的见解,乃至自主的思想。随后陈老师还为大家留了一个“撰写学术论文英文摘要”的任务,希望有兴趣的同学与之交流。

华东理工大学的天问文学社和应用技术大学的文馨坊、溯源文化的同学也在我校呐喊文学社的邀请下前来聆听讲座。本场讲座不仅是一次学术资源的分享,也为大学生与外界传媒的交流打开了一个窗口。