加强党性修养,提升服务意识
发布日期: 2012-04-08 作者: 浏览次数: 563

今年四月起,人文与传播学院党委在各学生党支部中开展了为期两个月的“名著重温经典再读”的读书活动。
学生党员们对毛泽东同志的“老三篇”、刘少奇同志的《论共产党员的修养》以及其他一些经典著作进行了重温和再读,在同学们撰写读书笔记、思想汇报的基础上,各支部开展了读书活动交流会,有毕业班党员这样谈到,通过此次读书活动,我深思了:作为即将踏上工作岗位的共产党员,我会始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,严格要求自己,坚持人民的利益高于一切,不辜负党组织对我的培养,不辜负学校老师同学对我的期望,努力为共产主义事业奋斗终生!
近日,学院根据收到的读书活动思想汇报最后评选出优秀思想汇报14篇。学生党员们在这一活动中加强了党性修养,提高了思想认识,提升了为人民服务的自觉性,大家纷纷表示要用实际行动纪念建党90周年。