分享•成长•责任——人文与传播学院开展“主题党日”及支部书记工作汇报
发布日期: 2011-05-27 作者: 浏览次数: 529

526下午1330,人文与传播学院的“主题党日”及支部书记工作汇报在文苑楼708室如期举行,各学生支部书记参加了汇报工作,由院党委组织员陈重来老师、辅导员王雅婷、王珏老师等组成了评审小组对各支部开展的活动进行评选。

每学期一次的主题党日活动由学院党委组织,各学生党支部书记牵头,以学生党支部全体党员为主力,带动班级入党积极分子,开展各项主题活动。本学期的主题党日活动以“创科学发展之先,争校园和谐之优”为主题,努力开拓理论联系实践的新思路,各支部通过丰富学生基层党建活动形式,不断践行学生党员的先进性。

学生支部的主题党日活动紧紧围绕着“创先争优”的主题,发挥特长,开展了一系列的特色工作,不少毕业班的学生党支部,也开展了诸如“为母校发展建言献策”、“毕业交流会”等活动。整个活动评选出奉贤10级学生支部等九个优秀“主题党日”活动支部。

在主题党日活动汇报之后,各学生支部书记还进行了本学期的工作述职,就自己一学期来的工作情况作了交流,分享了支书工作的成长与收获。