关于2020年暑期安排的通知
发布日期: 2020-07-06 作者: 浏览次数: 10

各位老师:

2020年暑期有关事宜安排如下:

一、我院自78日起开始暑期轮休,具体安排见附件。

二、加强安全工作。请各位老师在暑期前必须对物资、设备、办公室、实验室、宿舍等进行一次安全大检查,对查出的问题要及时整改,清除隐患;要责任到人,做好防汛防台、防火、防盗、防破坏和防事故工作;在放假前对学生进行一次健康、安全、文明、有意义的暑期教育,安排好留校学生的生活,加强管理,确保安全。

三、加强疫情防控管理。根据防疫相关规定,暑期校园严格实行封闭管理。落实好疫情防控日报告”“零报告制度,及时上报异常情况;加强对师生的关心关注,提醒师生根据疫情防控要求合理安排暑期计划,做好个人防护;学生确需返校的,可以按流程向学校提出返校申请,经审核通过后入校;按现有流程做好教职工与非在职人员的出入管理。学校将视防疫形势,动态调整校园防控规定。

四、学校将根据疫情防控情况与上级指示确定秋季学期开学安排。暂定822日至99日,学生参加教学实习实践周,暂定914日起全体学生正式上课。2020级新生报到和老生报到注册时间另行通知。全体教职工须按以上时间安排,提前14天返沪,做好相应准备工作。

特此通知。

人文学院

             202076


暑假值班安排(2020).xlsx